Der Winker  :  Die Arbeit  :  Impressum  :  Kontakte  :  Recht  :  Trucker  :  Links  :  Umfragen
Logo GLB-GdG

Willkommen bei GLB - GdG
Sonntag, 26. März 2017, 11:06 Uhr

GLB dankt für beherztes Einschreiten

Im Namen des GLB - Gewerkschaftlicher Linksblock in der younion (ehem. Gewerkschaft der Gemeindebediensteten) möchten wir uns herzlich bei jener Krankenschwester bedanken, die durch ihr beherztes Einschreiten und ihren Mut einem Kollegen der Wiener Linien das Leben rettete.

Sie zögerte am 18.11.2016 keine Sekunde, als sie merkte das der Fahrer einen Herzinfarkt erlitt, schlug geistesgegenwärtig mit dem Hammer die Scheibe ein damit sie Erste Hilfe leisten konnte. Leider ist diese beherzte Tat in Zeiten wie diesen nicht selbstverständlich, deshalb können wir dieser einzigartigen Frau nicht genug danken.

Ein großes Dankeschön auch an jene Polizisten und Fahrgäste, die ihr beistanden! Da es immer weniger solcher Menschen gibt, kann man diese menschliche, beherzte Tat nicht oft genug erwähnen.
- Roman Böhm-Raffay, Vorsitzender GLB – Gemeinde, Mitglied Zentralbetriebsrat Wiener Linien
- Richard Brandl, Stv. Vorsitzender GLB – Gemeinde, Mitglied Zentralbetriebsrat Wiener Linien